
Burger Plant Based
Ingredientes:
- Burger Veggie Congelados Ártico
- Pan para hamburguesa que mas te guste
- Hojas de rúcula
- Cebolla caramelizada
Dip de remolacha
- 1 remolacha cocida
- Jugo de limón
- Mayonesa a base de plantas
- Queso crema a base de plantas
- Una pizca de sal.
- Un chorrito de aceite de oliva.
Paso a Paso
Elaboración
Comenzar cocinando nuestras hamburguesas elaboradas a base de plantas en una sartén o plancha por 6 minutos aproximadamente de cada lado.
Para preparar el dip
Con la remolacha hervida, lavada y pelada, cortarla en cubos. Agregar un chorrito de jugo de limón, mayonesa a base de plantas y un toque de queso también a base de plantas
Procesar y agregar sal y un poco de aceite de oliva.
Y armamos nuestra hamburguesa con el dip de remolacha, agregamos la cebolla caramelizada y hojas de rúcula y a disfrutar una hamburgesa exquisita.

